您的位置: 首页 - 师大新闻 - 师大人风采 - 正文

传媒学子荣获“夏青杯”全国朗诵大赛三等奖

2015-12-09 王天志 点击:[]

10月31日,中央人民广播电台第四届夏青杯全国朗诵大赛总决赛在北京市中央人民广播电台音乐大厅隆重举行,我校传媒学院播音与主持艺术专业2012级学生高明敏、2013级学生侯良宇,荣获配音组三等奖的好成绩。

“夏青杯”朗诵大赛是由中央人民广播电台主办、中国广播报社承办的全国性的比赛。不仅具有广泛的群众参与性,而且为朗诵爱好者提供了沟通交流和施展才华的平台。2015年1月,“夏青杯”朗诵大赛正式启动,面向全国的分赛区全面展开征集工作。云南赛区工作由云南广播电视台承办,报名参赛人数高达6000多人。

我校传媒学院高度重视此次大赛,积极组织学生参加比赛。从海选、初赛、复赛、决赛到最终的全国总决赛,高明敏、侯良宇两位传媒学院学子拼搏进取,挺到了最后。在总决赛中,两位同学与来自全国各地广播电视台的专业主持人比拼,最终获得了三等奖的荣誉。

大赛成绩充分展示了我校播音与主持专业的办学能力,展示了我校学子扎实的专业知识,良好的学习能力及强烈的团队意识。(传媒学院供稿)

上一条:传媒学院学子在全国大学生朗诵艺术最高级别比赛中荣获佳绩 下一条:职教学院学生在全国小学教师教育年会活动中取得优异成绩

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092