您的位置: 首页 - 师大新闻 - 通知通告 - 正文

云南师范大学学生公寓自助洗衣机合作项目复议结果公告

2018-07-05  点击:[]

云南师范大学学生公寓自助洗衣机合作项目(项目编号:HQGYKJTZZXY20180604)于2018年06月26日在云南师范大学呈贡校区指挥部211会议室完成了开、评标工作,并将中标结果进行了网上公示。在公示期间,收到投标人质疑函,遂根据相关法律法规组织原评标委员对本项目进行复议。

评标结果复议会于2018年07月04日在云南师范大学呈贡校区指挥部211会议室举行,经评委复议,本项目排名第一的上海念馨智能科技有限公司资格条件未达到谈判文件要求,取消该公司的中标资格。该项目的中标方顺延为:成都市帕信科技有限责任公司。

本公告公示期1个工作日。如对本次复议结果有异议,请于本公示之日起3个工作日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不予受理。

在此,谨对积极参与本项目的投标单位表示衷心感谢!

采购人:云南师范大学后勤保障处

联系人:张老师

2018年7月5日

上一条:云南师范大学第十一届“汉语桥”比赛用车租赁项目询价公告 下一条:关于组织收看“学习新思想千万师生同上一堂课”专题电视授课的通知

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092