您的位置: 首页 - 师大新闻 - 通知通告 - 正文

云南师范大学关于征集八十周年校庆文化交流产品(作品)的公告

2017-09-14  点击:[]

 

云南师范大学作为一所历史悠久、传统优良的省属重点师范大学,是云南省人民政府和教育部共建高校、国家中西部基础能力提升工程重点建设的100所高校之一。往昔,一代代师大人秉承西南联大“刚毅坚卓”的校训,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面取得瞩目成绩。今朝,师大人才辈出,学术繁荣,加快建设成为教师教育为特色的高水平大学成为师大人矢志不渝、继往开来的奋斗目标。

2018年11月1日,学校将迎来“西南联大在昆建校暨云南师范大学建校80周年”,为更好地弘扬西南联大精神,展示学校办学成果,按照学校“以庆促建”推进学校发展重点工作方案,特向学校各学院、各部门及附属单位,全校师生员工、离退休教工、海内外校友和社会各届人士征集80周年校庆文化交流产品(作品),具体征集事宜如下:

一、产品(作品)类别

1.书法绘画类

通过书法、绘画等多种形式展示建校80年来学的发展变化,也可联系自身成长故事展示对母校的真实感情。

2. 科研成果类

通过科研成果,展示学校人才培养、科学研究、社会服务和文化传承与创新等方面做出的成绩。形成产品(作品)的,可直接提供产品(作品),未形成产品(作品)的可提供相关资料,进一步挖掘、开发和提炼;

3.具有纪念意义的物件

通过对有纪念意义物件的复制,传播学校建设发展过程中取得的成绩。

4.其他

以上未列及,但能用于校庆文化交流、展示的物品。

二、产品(作品)提交

1.电子版请发至指定邮箱:454313674@qq.com。

2.产品(作品)可采取邮寄方式,邮寄地址为:云南省昆明市一二一大街298号,云南师范大学资产经营有限责任公司(邮编:650092),请在寄件中另附作者姓名及联系方式,并在寄件外包装上注明“校庆作品征集”字样。邮资由作者自理。

3.学校的科研成果可直接与资产经营公司联系,资产经营公司上门进行收取。

注:作者须在应征件上注明姓名、工作单位、通讯地址、邮编、电话及产品(作品)的单价。应征件一律不退,如作者有特殊要求,请在来件中说明。

三、相关说明

1.凡是被采用作为校庆文化交流使用的应征品,由资产经营有限责任公司向作者(单位)支付相应费用(双方协商),若需大量采购,采购单价另行协商;资产经营公司可根据需要将应征件自行用于校庆活动文化交流及宣传展示。

2.经专家小组鉴定,符合西南联大博物馆收藏的应征件可由西南联大博物馆收藏,颁发作者(单位)收藏证。

3.本公告由学校对外合作办、资产经营有限责任公司负责解释。

四、截止日期

即日起至2018年5月31日。

五、联系方式

联系单位:云南联大文化传播有限公司  联系人:杨晓玲

地址:昆明市一二一大街298号旅地楼一楼西南联大文创中心 邮编:650092

电话:0871-65516114 手机:13888388955

Email:454313674@qq.com

云南师范大学

2017年9月13日

 

 

上一条:西南联大讲坛第三十一讲开讲通知 下一条:云南师范大学后勤保障处食品原料采购项目询价结果公告

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092