您的位置: 首页 - 师大新闻 - 通知通告 - 正文

云南师范大学关于“云南省中青年学术和技术带头人后备人才”出站评价材料的公示

2017-09-04  点击:[]

根据《云南省科技厅关于开展省中青年学术和技术带头人后备人才及省技术创新人才培养对象出站评价工作的通知》规定,学校对申请2017年云南省中青年学术和技术带头人后备人才出站评价的翟波宇、陈光杰、郑永刚、刘丰袆、黄海涛5位同志的出站评价材料进行了初审,现予以公示(见附件)。

公示时间:201794—98日(5天)

受理部门:云南师范大学科研处

联系人:王磊、张仁

联系电话:087165912903

公示期间,任何单位或者个人对公示材料有异议的,须书面提出,并提供必要的证明文件。为便于核实、查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议一般不予受理。

云南师范大学

201794

上一条:云南师范大学美术学院本科教学设备采购项目询价公告 下一条:云南师范大学后勤保障处食堂食品冻品采购项目(项目编号:HQSSKJTDM20170820-01)成交公告

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092