您的位置: 首页 - 师大新闻 - 通知通告 - 正文

关于禁止我校商铺转租、转让的声明

2017-06-30  点击:[]

    近期在对我校呈贡校区商铺的检查过程中发现,商铺承租人存在私下转租商铺、收取转让费的情况。根据《云南师范大学呈贡校区校内房屋(商铺)租赁合同》第十条“乙方不得将所租赁房屋(商铺)转租、转让或变相转租、转让(如合作、联营等形式)于第三方,否则,甲方有权解除合同,并追究乙方的违约责任,乙方所交的保证金转为违约金支付甲方。房屋(商铺)内应张贴'本房屋(商铺)禁止转租转让'的温馨提示,乙方应予以管护,不得遮挡。”

    云南师范大学资产经营有限责任公司受云南师范大学的委托,经营管理、出租云南师范大学的房屋(商铺)。任何转租、转让或变相转租、转让房屋(商铺)的行为都是违反合同约定的,我公司严格禁止。商铺租赁相关事宜可咨询0871-65395020;0871-65516113。

    特此说明

 

           

                      云南师范大学资产经营有限责任公司  

                           2017年6月12日

 

 

上一条:云南师范大学后勤保障处食堂食品调料及酱菜类采购项目(项目编号:HQSSKXJTL20170606)成交公告 下一条:云南师范大学附属中学(呈贡校区)体育设施及艺术、音乐设施设备采购项目(二次)询价公告

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092