泛亚商学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-30

根据中共云南师范大学党委开展不忘初心、牢记使命主题教育的工作部署和要求,在校党委主题教育十一指导组的指导下,泛亚商学院9月25日上午在学院109会议室召开了不忘初心、牢记使命主题教育动员部署会。校党委“不忘初心牢记使命”主题教育第十一指导组全体成员、学院全体党委委员、全体党支部书记、教职工党员代表以及学生党员代表参加会议。会议由学院党委书记陈玉林主持

会上,院党委书记陈玉林传达了中央、省委、校党委“不忘初心牢记使命”主题教育有关精神,对学院开展主题教育工作作出部署。陈玉林书记指出,学院党委要把主题教育作为一项重大政治任务,以高度的政治责任感精心组织,扎实推进,解决实际问题,同时,要认真抓好整改,把“改”字贯穿始终,即改即知,应改尽改,把查和改贯通起来,统筹推动学习教育、调查研究、检视问题,把整改落实有机融合,确保主题教育的质量和效果。

校党委主题教育第十一指导组组长吴平对学院党委精心谋划和安排主题教育各项工作予以肯定,并就落实主题教育工作提六点意见:一是要聚焦根本任务抓好落实二是要把握“十二字”总要求抓好落实,即“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;三是要紧扣“五句话”目标抓好落实四是要坚持四个“贯穿始终”抓好落实五是要强化领导带头抓好落实六是要力戒形式主义抓好落实。

最后陈玉林书记强调学院要在校党委主题教育第十一指导小组的指导下,严格落实主题教育各项工作要求,扎实将主题教育工作组织开展好,在日常工作中不忘初心、牢记使命

(泛亚商学院 供稿)

上一条:物理与电子信息学院举行2019级新生开学典礼暨入学教育 下一条:物理与电子信息学院国庆节前开展学生宿舍安全检查