您的位置: 首页 - 师大新闻 - 校园新闻 - 正文

清迈孔院承办泰国2018兰纳博览会“中国日”演出活动

2018-07-03  点击:[]

2018年6月30日,清迈大学孔子学院承办了2018兰纳博览会“中国日”文艺演出活动。中华人民共和国驻清迈总领事馆潘瑾副总领事、清迈大学孔子学院中方院长沈毅与泰北地区中资企业等应邀出席此次兰博会“中国日”表演。

 

 

整个“中国日”表演分为上下午两场,早上由清迈大学孔子学院“中国风”巡演团和清迈大学孔子学院蒙福学校孔子课堂为大家献上精彩的文化盛宴,表演在悠扬的中国乐曲中拉开了序幕。下午大家欣赏了来自清迈大学孔子学院崇华新生孔子课堂带来的精彩节目。约有近万民众观看了本次中国秀节目表演。

 

 

表演结束后,潘瑾副总理事对清迈大学孔子学院的文化展示给予了高度评价。清迈大学孔子学院自成立以来,一直与中国驻泰使领馆保持着良好的合作关系,多次协助中国驻清迈总领事馆在泰国传统节日重大活动、外交活动以及大规模博览会上展示中国文化,不仅在更广阔的平台上展示了中国文化,而且为中泰两国教育文化交流做出了自己的贡献。(清迈孔院 供稿)

上一条:"青春无问西东,岁月自成芳华"——旅游与地理科学学院举办2018届毕业晚会 下一条:马克思主义学院教师在云南省2018高校思想政治理论课教师教学比赛中取得佳绩

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092