我校莫关耀教授应邀担任2017全国青少年禁毒知识竞赛决赛评委-云南师范大学
 
您的位置: 首页 - 师大新闻 - 校园新闻 - 正文

我校莫关耀教授应邀担任2017全国青少年禁毒知识竞赛决赛评委

2018-01-17  点击:[]

 

由国家禁毒办、教育部主办,中国禁毒基金会承办的2017全国青少年禁毒知识竞赛决赛于1月14号在西安交通大学落下帷幕。

 

 

全国著名禁毒教育专家我校哲学与政法学院莫关耀教授应邀担任本次大赛网络初赛题库出题审题专家、决赛题库出题审题专家和现场评委主席。

本次大赛网络初赛吸引了全国1.8亿人关注,5000多万中学生参赛。决赛阶段有32个省市自治区和新疆建设兵团参赛队参与角逐。

 

 

决赛题库得到了前国家公安部禁毒局局长,现中国禁毒基金会理事长杨凤瑞的高度评价。莫教授的现场点评专业、精准、到位,得到现场领导、专家、领队和观众的一致好评。

上一条:香港青隽学生联盟交流团来访我校 下一条:国家哲学社会科学学术期刊数据库云南省高校机构用户签约仪式在我校举行

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092