您的位置: 首页 - 师大新闻 - 校园新闻 - 正文

昆山经济开发区人社局相关负责人到我校座谈交流

2017-12-26  点击:[]

12月25日下午,在云南师范大学创客空间会议室,江苏昆山经济技术开发区人力资源和社会保障局沈伟主任、上海找了么网络科技有限公司总经理孟宪国等一行到云南调研毕业生就业情况并就相关就业创业合作进行会谈。

 

 

云南省大中专毕业生就业服务中心主任周舟,人事代理部部长袁立森,云南大学、昆明理工大学、云南民族大学、云南交通职业技术学院就业处负责人参加了交流,座谈由云南师范大学就业处处长李红主持。

 

 

周舟主任致欢迎辞并介绍云南省毕业生就业基本情况、政策措施和开展的工作。

 

 

沈伟主任介绍了昆山经济开发区基本情况及此行目的,就合作项目进行介绍。

 

 

与会的云南省各高校就业负责人介绍各自毕业生情况并与昆山企业座谈交流。

 

 

座谈会上双方就云南省及各高校与昆山经开区在毕业生的招聘、学生实习实践、人才培养形式等方面进行了卓有成效的交流,基本确定了依托双方各自的资源优势开展合作,此次交流合作将促进云南高校毕业生更多走出去就业,更充分就业。(就业处供稿)

上一条:物理与电子信息学院教工物理党支部与校人事处、国际合作与交流处党支部开展结对共建活动 下一条:我校开展2017级心理委员、宿舍长培训

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092