您的位置: 首页 - 师大新闻 - 校园新闻 - 正文

国家汉办2017年泰国中学生秋令营圆满结营

2017-10-24  点击:[]

 

2017年10月21日上午,国家汉办2017年泰国中学生秋令营结营仪式在云南师范大学一二一西南联大校区国际汉语教育学院明达楼二楼会议室顺利举行。国际汉语教育学院李正升副院长、汉推基地办公室工作人员、以及来自泰国佛统皇家大学附属中学、庄棚皇家大学附属中学等六所中学的28名泰国中学生和2名领队老师参加了结营仪式。泰国佛统皇家大学附属中学SUPAN SRITONGKERT副校长对学院就本次秋令营的活动安排十分满意,对参与秋令营各位老师的辛劳付出表示衷心的感谢!李正升副院长一一为营员们颁发了结业证书,向顺利完成学业的营员们表示热烈的祝贺,并希望同学们日后继续努力学习汉语,争做中国文化的展示者和宣传者,将来再到云南师范大学深造。 营员们纷纷踊跃发言,表示不舍,希望再次来云南师范大学学习。

此次秋令营活动营员在昆时间为14天,在短暂的时间内营员们圆满完成了汉语学习任务和文化体验课程,并以优异的成绩通过了汉语水平测试;参观了师大呈贡校区、石林、民族村等著名风景区。

最后,出席此次结营仪式的全体人员合影留念。国家汉办2017年泰国中学生秋令营在愉快的气氛中圆满结束。国际汉语教育学院  供稿

上一条:数学学院举办“大学生讲思想政治理论课比赛”初赛 下一条:文学院召开学生安全工作会议

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092