您的位置: 首页 - 师大新闻 - 校园新闻 - 正文

资产经营有限责任公司开展合同法基础知识培训

2017-09-04  点击:[]

 

91日,资产经营有限责任公司在学勤苑1楼会议室开展了合同法基础知识培训,资产经营有限责任公司所属企业(部门)负责人及财务人员参加了本次培训,本次培训邀请到了云南大韬律师事务所刘晓军律师为大家进行现场讲解,培训由资产经营有限责任公司总经理李海樱主持。

 

刘律师结合实际案例以及多年的工作经验,向参训人员详细讲解了从合同签订到解除过程中应注意的事项、在日常管理中应规避的法律风险以及合同管理等方面的专业知识。

 

李海樱总经理在培训后进行了总结并向参训人员提出要求,李总经理指出,近年来,为进一步提高资产经营有限责任公司所属企业管理团队的能力和素质,各党支部、企业采取多种形式开展了生产经营方面的培训,取得较好的效果,希望各参训人员在本次培训后,继续加强对培训中所列举的知识点和经验教训的学习,树立企业生产经营的法律意识,并以此次培训为起点,梳理企业经营中合同、协议等方面存在的问题,做到规范经营。

 

培训结束后,参训人员针对生产经营中遇到的问题和刘律师进行了互动咨询。本次培训取得了较为积极的效果,参训企业纷纷希望资产经营有限责任公司能够更多的开展此类培训,更好的指导企业的经营。

(资产经营有限责任公司  供稿)

上一条:2017年加拿大不列颠哥伦比亚大学暑期学习项目圆满结束 下一条:我校与英国圣安德鲁斯大学成功举办暑期学习项目

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092