校党委委员、华文学院院长武友德到师大附属世纪金源学校调研

2018-10-23  点击:[]

近日,校党委委员、华文学院院长武友德到师大附属世纪金源学校调研指导巡视整改任务落实、国际化办学工作,开展联系服务二级单位党组织工作。师大附属世纪金源学校党委书记徐波、校长戴向阳、副校长郑华等参加调研座谈会。

会上,附属世纪金源学校领导班子结合巡视整改任务清单和具体要求,介绍了该二级单位党组织开展一流党建引领一条龙育人——“双一育人”党建工作机制取得的成绩及存在的困难,提出了相应的改进措施。结合与华文院合作共同推进师大国际化办学的情况,重点介绍了承担的第十一届“汉语桥”世界中学生中文比赛“入课堂、进家庭”组织工作,以及多次承担“汉语桥”比赛、汉推基地、侨办基地等与中小学互动交流合作项目、积极推动国际合作办学深入有序开展的主要经验和做法。

武友德院长充分肯定了附属世纪金源学校党建体系化建设所取得的成绩,以及在长期推进师大国际化办学中作出的努力,希望附属世纪金源学校继续加强一流党建引领一条龙育人——“双一育人”党建工作机制,充分利用优质的海外办学资源和平台,多形式、深层次推进附属世纪金源学校国际化办学工作。(华文学院、附属世纪金源学校  供稿)

上一条:我校在云南中诺教育集团挂牌大学生就业创业实践基地及教育基金会理事单位 下一条:我校举行校党委理论学习中心组专题学习会