您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

西部资源环境地理信息技术教育部工程研究中心建设项目通过验收

2018-08-03  点击:[]

 

722日上午,受教育部委托,云南省教育厅组织专家对依托我校建设的西部资源环境地理信息技术教育部工程研究中心建设项目进行验收。验收会在我校呈贡校区信息学院会议室举行。会议由云南省教育厅科学技术处魏峻峰主持。

有色金属成矿预测教育部重点实验室教授朱建军、中国南海研究协同创新中心教授李满春、中南大学教授吴立新、南京大学教授黄贤金、中地数码集团教授谢忠、昆明理工大学教授黄青松、昆明东迅科技公司正高工易宏作为验收专家出席会议。专家组听取了西部资源环境地理信息技术教育部工程研究中心主任杨昆教授的汇报,现场考察了研究开发基地,并与工程中心人员进行了交流,经过质询、评议和认真讨论,认为中心完成了建设任务,一致同意通过验收。

李宏副校长代表学校对与会专家和领导长期以来对学校的关心、支持和帮助表示感谢。他表示,教育部工程研究中心通过建设项目验收对提升我校办学质量和水平、提高服务GIS行业能力具有十分重要的意义。学校将按照专家组提出的建议,持续支持工程研究中心建设,希望中心创新体制机制,加强政产学研合作,为区域经济发展做出更大贡献。

我校科研处、相关学院负责人参加了会议。(科研处 供稿)

上一条:外国语学院举办校庆80周年高端学术论坛暨中美比较文化研究会2018年会 下一条:资产经营有限公司召开第三届董事会第六次会议

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092