资产经营有限公司召开第三届董事会第六次会议-云南师范大学
 
您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

资产经营有限公司召开第三届董事会第六次会议

2018-08-03  点击:[]

 

725日上午,我校资产经营有限公司第三届董事会第六次会议在呈贡校区行政楼第一会议室召开。公司董事长刘坚,董事李永明、张绍宗、李海樱、华致雄、邵荩参加会议,法律顾问张琳、监事代表钱燕以及资产经营公司经营班子列席会议。会议由刘坚董事长主持。

 

会议审议通过了《资产经营有限公司2018年上半年行政工作总结及下半年工作要点》《关于2018年度财务预算工作情况的报告》《关于一二一校区商铺公开招租的请示》三项议案,参会的董事根据报告提出了切实可行的意见和建议,并要求经营班子按照董事的意见逐一修订,形成会议决议。

 

刘坚董事长做了会议总结并提出工作要求。他肯定了资产经营有限公司经营班子上半年带领广大企业干部职工团结一致、克服困难所取得的一系列成绩,并希望今后加强谋划、盘活资产,加强董事会和监事会的核心作用,进一步理顺关系,严格依法依规办事,加快科技产业发展,强化安全意识,确保学校产业稳步、规范、和谐发展。(资产经营公司供稿)

上一条:西部资源环境地理信息技术教育部工程研究中心建设项目通过验收 下一条:生物能源持续开发利用教育部工程研究中心建设项目通过验收

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092