云南省高等学校基本建设学会第九届理事会第一次常务理事会在我校西南联大校区召开-云南师范大学
 
您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

云南省高等学校基本建设学会第九届理事会第一次常务理事会在我校西南联大校区召开

2018-05-11  点击:[]

2018年5月9日上午,云南省高等学校基本建设学会第九届理事会第一次常务理事会议在我校西南联大校区召开。省教育厅财基处杨玲处长、高建办刘其勇主任、第九届理事会吴春副秘书长出席了本次会议,全省高校18家理事长、副理事长单位50余人参加了会议。

 

 

省教育厅财基处杨玲处长代表教育厅作了讲话,我校李宏副校长代表学校致辞,会议讨论并审议通过了第九届理事会工作总体规划及2018年工作计划,各副理事长单位对今后学会在建设管理、专题研究、沟通交流、学习培训等方面的工作提出了宝贵意见。省教育厅高建办刘其勇主任向大会介绍了云南省职教扶贫补短板项目一期、二期进度情况及存在问题,以及对下一步工作的一些思考。省教育厅财基处杨玲处长对我校作为本届理事长单位组织本次会议给予了充分肯定。全体参会单位一致认为,本次会议既交流了思想、又充分讨论了学会今后的工作,达到了预期的效果。

 

 

会后,全体参会单位人员现场观摩西南联大图书馆恢复重建项目。大家都认为,西南联大旧址是国家非常珍贵的历史文化遗产,这个项目对传承西南联大精神和文化起到了很好的作用,项目从立项到建设的经验值得各高校借鉴。(基建处 供稿)

上一条:我校西南联大文化创意主题展亮相第十四届(深圳)文博会 下一条:我校召开学生工作专题会

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092