您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

蒋永文校长与梁河县委书记一行研究2018年教育帮扶工作

2018-03-13  点击:[]

3月8日下午,蒋永文校长与梁河县委书记张益伟一行研究2018年教育帮扶工作。安学斌副校长、校办、扶贫办相关领导参加了专题会议。

 

 

张益伟书记一行首先感谢师大对口梁河县教育的大力支持,特别针对云师大附中为2017年梁河一中高考取得优异成绩付出的辛勤努力给予了高度的评价,并对一年来师大为上河东村和洒坞村在经费及人才、物力的投入,助推两村的脱贫攻坚取得的成果表示感谢。他着重谈了梁河县今后脱贫任务、目标及实施计划和教育精准帮扶工作实施情况。同时针对扶贫光伏项目和建立教育帮扶长效机制等方面提出了扶贫需求。

 

 

安学斌副校长介绍了学校党政领导高度重视扶贫工作,统筹安排部署2018年扶贫工作计划。

蒋永文校长对张益伟书记一行来校对接教育扶贫事宜表示欢迎。蒋校长表示,学校将结合扶贫工作近期和远期目标,按照省委省政府的统一部署和要求,聚焦挂钩的上河东村和洒坞村的长远经济发展及教育帮扶的需求,整合力量,发挥学校教育、人才、科技优势,加强对梁河进行教育帮扶、产业帮扶,助力梁河县早日脱贫实现小康。(扶贫办供稿)

 

上一条:我校在云南省第二十一次哲学社会科学优秀成果评奖中再创佳绩 下一条:公安、消防部门到我校检查消防安全并指导整改工作

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092