您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

刘坚副校长到校史馆档案馆调研

2018-01-10  点击:[]

2018年1月8日上午,刘坚副校长到校史馆档案馆进行调研,询问了校史展资料和实物收集的情况,了解了档案保管、装具条件以及工作人员职责分工、岗位设置等情况,并与档案馆校史馆工作人员进行座谈,了解校史编研、校史馆建设及档案管理工作、存在问题及解决办法的意见、建议。

 

 

刘副校长指出,一年来,在学校党委和行政领导的关心和支持下,学校校史工作、档案工作取得重大进展,管理体制、机制、制度都取得历史性突破,工作条件有所改善,校史、校志、纪事、历史博物馆“三书一馆”建设纳入学校八十周年校庆重要工作内容。存在的问题和困难要抓紧时间逐步解决,特别是要克服一切困难落实校庆“三书一馆”建设任务,在时间紧、任务重的情况下,博物馆的建设工作是重中之重,要保证质量完成。校史馆全体工作人员表示会克服困难,认真做好各项工作,确保80周年校庆重点工作顺利完成。(档案馆供稿)

上一条:蒋永文校长率团赴老挝考察“中国—老挝可再生能源开发与利用联合实验室”并出席落成揭牌仪式 下一条:我校举办离退休教职工2018年新春联欢会

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092