您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

安学斌副校长节前带队检查学校后勤安全保障工作

2018-01-04  点击:[]

为确保学校元旦放假和期末后勤安全和保障工作,2017年12月29日下午,安学斌副校长带领后勤处相关负责人对学生食堂、学生公寓、公共教学楼、校园环境卫生等进行了认真细致的节前检查,并对存在问题整改提出了要求。

 

 

在学生食堂方面,要加强原材料采购、加工、储藏、销售等各环节的安全工作,确保师生饮食安全,努力提高饮食的科学性和营养性;要合理调配食堂资源,安排做好启园一食堂一楼厨房改造和食堂燃气报警系统改造,保证食堂新学期以新面貌为师生提供更好的服务;要统筹推进食堂安全改造工作,提高全校食堂安全管理水平和服务保障水平,更好地为学校教学和科研服务,为师生生活服务。

 

 

检查学生公寓时,安副校长与学生进行了亲切交谈,详细询问了学生宿舍沐浴热水供应情况、学生学习和生活情况,勉励学生不要沉迷于电脑游戏、手机,要把更多的时间投入到学习中来,系统学习,让四年的大学生活真正学有所得。

在检查公共教学楼和校园环境安全时,要求要加强教室管理和校园环境管理细节,做好教学楼宇设施设备巡查、维护和报修工作,为师生学习提供良好的学生、生活条件。

 

 

 

 

通过检查,后勤保障处对存在问题进行了整改,对薄弱环节进行了强化管理,整体的安全和保障工作得到加强。(后勤保障处宣)

上一条:云南师范大学“西南联大史料长编”项目第三次工作会议在一二一西南联大校区举行 下一条:我校召开2018年度国家社科基金申报动员指导会

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092