您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

我校与丽江市委、市政府举行座谈会

2017-12-07  点击:[]

 

 

 

2017年126日上午,校与丽江市委、市政府座谈会在一二一西南联大校区田家炳教育书院二楼会议室举行。丽江市委常委、副市长赵立地,市教育局局长胡志海市政府副秘书长胡正明等,我校党委书记饶卫、副书记张玮,党办、党委组织部、基教集团办公室、师大附中等相关单位负责人参加座谈会。会议由张玮副书记主持。

 

 

座谈会上,丽江市委常委、副市长赵立地对我校在丽江教育发展上给予的支持以及对市一中教育教学质量及学校管理水平提升帮扶上所作的努力表示感谢。她介绍了丽江市基础教育发展基本情况,并希望今后能与我校就校地合作、教师培训、人才培养、教育教研等方面进行深度交流合作。

丽江市教育局、我校党委组织部、基教集团办公室、附中等单位负责人就丽江市一中今后的学校管理、发展方式、教学改革及扶持机制途径等进行交流。

 

 

饶卫书记首先对赵立地副市长一行来访我校表示真诚欢迎并对丽江市委市政府长期以来对云南师范大学给予的关心支持和肯定信任表示感谢。在听取丽江市委、市政府关于校地合作提出的希望,与会相关单位(部门)就丽江市一中办学扶持工作发表的意见和建议后,饶书记表示,云南师范大学十分重视包括丽江在内的地方教育帮扶支持工作,我校愿就校地合作、教师培训、人才培养、教育教研等方面,与丽江市积极开展更进一步、多方位的交流与合作。丽江市委、市政府及我校党委、行政十分重视并肯定师大附中支持丽江市一中提升办学质量工作,我校党委组织部、基教集团等相关部门对此做了大量工作。针对丽江市一中跨越发展及下一阶段重点工作任务问题,饶书记提出几点具体建议和要求,并相信在丽江市委、市政府的领导下,及在师大相关资源的支持下,定能将丽江市一中的发展工作做好。(基础教育集团办公室供稿) 

 

 

 

上一条:我校参赛作品荣获2017年(第五届)全国大学生统计建模大赛一等奖 下一条:西南联合大学在昆建校暨云南师范大学80周年校庆校史展工作布置会及档案工作委员会第二次会议召开

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092