您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

2017年冬季运动会顺利闭幕

2017-11-14  点击:[]

11月11日下午,云南师范大学2017年冬季运动会闭幕式在呈贡主校区西区田径场举行,副校长马力刘宗立李宏以及相关部门和学院负责人出席了闭幕式。

 

运动会期间,各部门、各学院精心组织,团结协作;裁判员业务熟练、公正执法;工作人员尽职尽责,坚守岗位;运动员奋力拼搏,不断超越自我;运动场上更是精彩纷呈,高潮迭起。经过三天紧张而又激烈的角逐,运动会圆满落下帷幕。赛事主管助理沈克勤宣布了学生比赛成绩及破纪录情况,校工会副主席吴永明宣布了教工比赛成绩,体育学院党委书记朱黎公布“体育道德风尚奖”获单位,体育学院院长孙振武宣布了我校学生在全国性体育比赛中取得优异成绩的表彰决定。

 

马力副校长刘宗立副校长李宏副校长共同为在全国性体育比赛中取得优异成绩的学生颁发荣誉证书。随后出席领导一同为运动会获奖单位及个人颁奖。

刘宗立副校长为本次运动会致闭幕辞。刘副校长首先对为运动会顺利举办付出辛勤努力的运动员、裁判员幕后工作人员表示感谢。他表示,三天的运动会,时间虽然短暂,但大家不仅获得了奖牌,还收获了友谊,更重要是深刻体会到体育是一种精神,它赋予我们勇敢、果断、激情体育是一种财富,它带给我们品质、健康、快乐体育是一种艺术,它使我们协调、大方、优美。当我们与体育结伴时,我们的人生才更丰富,更坚实,更有力”。最后,刘宗立副校长希望全体师生能够将运动会精神延续到学习生活中,把奥林匹克的信仰永远写在我们的旗帜上。

 

(校工会、校报记者自怡雪 刘畅 李璐航 联合供稿)

 

 

 

上一条:丁文丽副校长出席2017年“研究人员国际沟通力提升培训班(第五期)”并讲话 下一条:国务院侨办2017年缅甸“华文教育•教师研习”教材教法培训班开班典礼在我校举行

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092