您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

李宏副校长到一二·一西南联大校区检查指导实验中学搬迁工作

2017-11-13  点击:[]

为落实学校第8次校长办公会调配明睿楼有关教室资源供实验中学使用的决定事项,11月12日上午,学校副校长、一二·一西南联大校区管委会主任李宏以及校区管委会、保卫处、后勤保障处、资产经营有限责任公司、实验中学等职能部门负责人到一二·一西南联大校区明睿楼现场检查指导实验中学搬迁工作。

在明睿楼,李副校长认真听取了实验中学、校区管委会办公室、保卫处、后勤保障处及资产公司的搬迁工作情况报告,要求各职能部门认真做好实验中学搬迁工作,并强调安全是首要问题,要消除因实验中学搬入明睿楼存在的安全隐患。

随后,李副校长及全体参会人员对校区的安全秩序、环境卫生等进行了检查,对校区安全工作进行了安排部署,把工作任务细化分解到各职能部门,并要求各职能部门加强沟通协调,保质高效的完成工作任务,确保实验中学在搬迁过程中安全、有序。(一二·一西南联大校区管委会  供稿)

 

 

 

   

上一条:文学院举办“学习十九大精神 不忘初心跟党走”主题演讲比赛 下一条:我校2017年冬季运动会开幕

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092