您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

华文国语学院召开全面从严治党警示教育暨集体廉政谈话会议

2017-11-07  点击:[]


 

为认真贯彻落实学校全面从严治党警示教育暨集体廉政谈话会议精神,112日下午,华文国语学院党委召开学院全面从严治党警示教育暨集体廉政谈话会议。会议由校党委委员、校长助理、华文学院院长武友德主持。华文国语学院全体教职工参加了会议。

 

华文学院党委书记和雪莲传达了饶卫书记、蒋永文校长、杨春华书记在学校会议上的讲话,并结合学院实际对贯彻落实会议精神提出了意见:一是要加强廉政教育,进一步提高教职工的廉政意识;二是要加强制度建设,严格规范管理;三是要落实两个责任,抓好党风廉政建设责任制的落实。
 

 

通过会议通报的典型案例,使广大教职工得到了警示,更加清醒地认识到正风肃纪、反腐败斗争只会加强不会削弱,更加注重坚定理想信念,加强作风建设,汲取教训,坚守底线,提高规矩意识、纪律意识、廉洁意识,自觉遵守法律法规和各项规章制度,做廉洁从政、廉洁从教的模范。
 

 

当天上午,华文学院党委会议专题研究了学院的党风廉政建设工作,提出了贯彻落实学校全面从严治党警示教育暨集体廉政谈话会议精神的具体措施。
 

                             (华文国语学院  供稿)  

 

上一条:马力副校长调研我校生物质能与太阳能综合应用工程示范项目 下一条:历史与行政学院举办2017年“优雅学府 魅力史政”迎新晚会

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092