您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

蒋永文校长率队开展第十届“汉语桥”世界中学生中文比赛专项安全检查

2017-10-15  点击:[]

 

10月11日上午,蒋永文校长率队开展第十届“汉语桥”世界中学生中文比赛专项安全检查,副校长刘宗立、丁文丽、刘坚及各工作组负责人参加了检查。

蒋校长一行根据比赛及相关活动安排,重点对酒店、音乐厅、广场、体育馆等进行了检查。对有关舞台、剧场设施、用电线路、消防安全等进行了逐一检查,并要求晚会现场要采取管控入口,凭证件入场的措施,同时,加强警力和安保人员的部署。

此外,蒋校长还要求承担参赛师生食宿接待任务的酒店把安全放在第一位,认真做好住宿、餐饮服务保障,对存在的隐患进行一次全面细致的排查,确保各国选手在比赛期间有一个安心舒适的环境。

(校办、华文学院供稿)

 

上一条:我校举行2017年中外教师国庆、中秋座谈会 下一条:蒋永文校长主持召开校园安全专题工作会

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092