您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

刘宗立副校长主持召开呈贡主校区基建修缮改造工作调研会

2017-10-11  点击:[]

 

10月10日上午,刘宗立副校长主持召开呈贡主校区基建修缮改造工作现场调研会。同济设计院、校办、计划财务处、保卫处、基建处、资产处、后勤保障处、资产经营公司、体育学院相关负责人参加调研

 

参会人员首先对东西区室外体育场维修改造、校园公交站台建设情况进行了实地勘察。随后召开的调研会上,资产处汇报了运动场地改造经费概算情况,同济设计院介绍了校园公交站台建设设计方案,参会人员进行了充分讨论,提出了完善方案的意见和建议。

 

刘宗立副校长调研会上总结讲话。刘副校长指出东西区室外体育场修缮改造和校园公交站台建设是学校民生工程,要坚持以教学为本、师生为本,为教学科研提供有力的保障。维修改造和建设工作要秉承为师生的工作、学习、生活提供服务的宗旨,坚持与学校形象融合、大方实用、坚固耐用、维护方便的原则,力争做到人文关怀和学校形象提升双重效果。刘副校长要求相关部门相互协作,积极配合,在依法依规的前提下加快推进相关工作。

(资产处  供稿)

 

上一条:丁文丽副校长一行到国际学院调研 下一条:我校召开“国培计划”项目工作会

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092