您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

我校外国专家应邀参加省政府国庆招待会

2017-09-29  点击:[]

9月28日晚,省政府举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。

作为云南省唯一一所应邀高校,我校外国专家代表包琼女士(Joan Cecile Boulerice)、马弢女士(Yumiko Morisaki)、凯若琳女士(Carolyn Ann Johnson)、佐尔坦先生(Zoltan Szigeti)、丹尼尔先生(Daniel Edward Johnson)及国际处工作人员应邀出席招待会。

 

招待会上,省政府党组成员高树勋在致辞中代表省政府向所有关心支持云南经济社会发展的海内外各界朋友致以诚挚问候和衷心感谢。高树勋表示,云南将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加积极的姿态抢抓发展新机遇,以更加务实的举措开创发展新局面,继续推进全面深化改革与扩大对外开放,加大精准扶贫与全面脱贫力度,朝着2020年全面建成小康社会的目标前进。衷心希望海内外各界朋友继续关心支持云南建设和发展,推动友好交流与务实合作,共创美好未来。

省人大常委会副主任刀林荫、省政协副主席曾华出席招待会。

越南、孟加拉国、泰国、缅甸、马来西亚、柬埔寨、老挝驻昆总领事、领事官员,港澳台同胞及侨胞代表及部分外企出席招待会。(国际合作与交流处供稿)

 

上一条:我校2017年度新进教工岗前培训正式开班 下一条:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和《实践论》《矛盾论》等经典著作

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092