您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

国家自然科学基金委员会到我校开展2017年度国家自然科学基金绩效评价专题调研

2017-09-28  点击:[]

 

926日,国家自然科学基金委领导一行12人莅临我校开展2017年度国家自然科学基金绩效评价专题调研,安学斌副校长出席会议。

 

会上,安副校长致欢迎词并介绍了学校的历史沿革和发展现状,国家自然科学基金委员会计划局成果与评估处处长刘权在座谈会上介绍了此次调研的主要目的,科研处处长郑勤红代表学校就我校国家自然科学基金项目管理制度、项目过程管理、资助成效等方面向调研工作组作了报告。

 

太阳能研究所李明所长和云南省农村能源重点实验室主任刘祖明教授作为学校2个成果转化典型案例的负责人,分别汇报了在国家自然科学基金项目支持下太阳能利用、太阳能光伏提水方面实现的成果转化及产业化情况,得到了基金委领导的肯定。

 

抽取调研的6个国家自然科学基金项目负责人分别汇报了项目研究的相关情况,就改进科学基金资助与管理提出了建议。

 

座谈会上,与会人员还就科研项目基金管理工作中的具体问题就行了深入探讨。(科研处 供稿)

上一条:加强党风廉政教育 营造风清正气校园政治生态——云南师范大学商学院召开2017年学校廉政建设工作会议暨廉政建设和廉洁从业建设责任书签订会 下一条:承“刚毅坚卓”传统 谱“爱+智慧”新篇——云南师大实验中学在奋进中铸就辉煌

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092