成都市市长助理毛志雄一行到访我校

2017-09-20  点击:[]

9月19日上午,成都市市长助理、市文化体制改革和文化产业发展领导小组副组长毛志雄率成都市政府办公厅、成都大学、成都城投集团等单位领导一行6人到访我校,就艺术学科办学条件建设、院系发展及招收留学生政策等问题与我校进行交流,我校校长助理、云南华文学院院长武友德在行政楼341会议室来访客人座谈交流。校长办公室、发展研究中心、国际学院、音乐舞蹈学院、美术学院相关负责人参加了座谈。

武友德助理对毛志雄一行表示热烈欢迎,他介绍了我校华文学院的建设背景、办学体制、经费来源、留学生管理模式、海外招生的情况,回答了来访客人的问题。

毛志雄助理在讲话中认为我校有着非常鲜明的国际化办学方面的特色,希望能与我校加强交流,增进了解,实现多渠道、多角度合作。

座谈会上,校长助理、发展研究中心主任王秀成介绍了我校中外合作办学方面的经验。国际学院围绕中外合作办学的模式、学生培养方式、与国外学校的学历互认作了汇报交流,音乐舞蹈学院和美术学院围绕各自的师资结构、教学设施、学生就业等作了汇报。

座谈交流前,毛志雄助理一行参观了我校华文学院、美术学院工作室等办学场地和设施,以及一二·一西南联大博物馆,对我校的文化建设、校园环境、教学设施配置等给予了高度评价。

(校办 供稿)

上一条:团中央学校部廉思副部长一行莅临我校参观考察共青团工作 下一条:蒋永文校长一行参加第七届西南片区师范大学联席会