您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

我校田径健儿在全国大学生田径锦标赛中突破历史再创新高

2017-09-12  点击:[]

 

我校田径队在鄂尔多斯举行的2017年全国大学生田径锦标赛中取得佳绩,团体总分创该赛事新高。

我校派出15名运动员参赛,由教务处处长陈新担任领队,付阳、杨帆、王植镯担任教练员。在比赛中运动员充分展现了云南师大的体育精神,其中廖玉燕以12.07秒的成绩获得女子100米冠军;谭隽雯跳远5.85米获得第四名;李婷以4482分获得女子全能第五名;季钰竣以54.58秒的成绩获男子400米栏第六名;沙光绪以4分07秒的成绩获男子1500米第八名;以上所有进入前八名的运动员均打破了参赛项目的云南省大学生纪录。杨鑫在100米栏比赛中也以14.75秒的成绩将云南省大学生纪录大幅提高了近1秒。在本次比赛中我校共10人次的运动技术等级达到一级标准。

   学校的关心支持与训练的科学系统,是我校田径健儿对国内田径传统强校的高水平运动员形成冲击的基本保障,期待未来我校田径项目能够取得更大的突破。(体育学院供稿)  

 

 

 

上一条:喜讯:我校成功获批3个教育部国别与区域研究中心 下一条:我校体育学院刘浩同学在第十三届全运会皮划艇比赛中斩获金、银牌各一枚

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092