您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

我校体育学院刘浩同学在第十三届全运会皮划艇比赛中斩获金、银牌各一枚

2017-09-12  点击:[]

 

天津第十三届全运会皮划艇比赛于9月7日圆满结束,云南省皮划艇运动队取得大突破:刘浩、李金达斩获男子双人划艇1000米金牌。刘浩获男子单人划艇1000米银牌。

 

 

金牌运动员刘浩,1993年9月6日出生,云南玉溪人,目前就读于云南师范大学体育学院2016级运动训练专业。在天津第十三届全运会上,刘浩不惧强手,于9月6日勇夺男子单人划艇1000米银牌,为自己当天的生日送上了一份最好的礼物。9月7日,刘浩与搭档李金达共同为云南代表团勇夺男子双人划艇1000米金牌。该枚金牌是云南皮划艇队组建以来,云南本土选手取得的第一枚金牌,实现了云南划艇项目上金牌零的突破。(体育学院供稿)

 

 

 

上一条:我校田径健儿在全国大学生田径锦标赛中突破历史再创新高 下一条:校党委书记饶卫一行赴梁河县调研扶贫工作

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092