您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

我校体育学院廖玉燕同学喜获第十三届大运会100米金牌

2017-09-12  点击:[]

911日,在杭州举行的中华人民共和国第十三届学生运动会中,我校体育学院廖玉燕同学以11.90秒的成绩获大学女子甲组100米金牌,并在半决赛中创造了11.86秒的云南省新记录。

 

廖玉燕是我校体育学院研究生三年级同学,师从杨帆老师。通过长期的刻苦训练,廖玉燕同学在继今年7月鄂尔多斯举行的第十七届全国大学生田径锦标赛中获得冠军后,再次刷新个人最好成绩,是我校培养的“女飞人”。

这枚金牌是历届云南学生运动员在全国大学生运动会田径项目中取得的第一枚金牌,也是云南大学生田径运动的历史性突破。(体育学院  供稿)

上一条:我校对呈贡主校区开展昆明市创建全国文明城市工作进行实地督导检查 下一条:【园丁的故事】孙俊:从师大学子到青年教师的蜕变

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092