安学斌副校长主持召开新学期后勤保障工作会

2017-09-04  点击:[]

8月27日下午,安学斌副校长在呈贡校区指挥部一楼会议室主持召开了新学期后勤保障工作会。后勤保障处党总支书记王险峰、处长龙梅及后勤保障处副科级以上干部参加会议。

会上,后勤保障处领导班子成员对分管科室的假期工作完成情况、存在的问题及下一步工作计划做了汇报,龙梅处长对相关工作进行了补充,对后勤目前存在的主要问题及下一步工作计划进行了汇报。王险峰书记汇报了后勤保障处民主生活会的召开情况以及党员到柯渡接受红色革命教育情况,对后勤党总支新学期的主要任务作了安排。

最后,安学斌副校长讲话。安副校长对后勤保障处在上学期及暑假期间为学校所做的工作以及同志们的辛勤付出给予肯定和感谢,希望大家以饱满的热情、认真负责的工作态度投入到新学期的工作中。针对新学期面临的新任务,安副校长对后勤干部提出以下要求:一是继续加强安全意识,安全工作是后勤工作的第一要务;二是要加强后勤的科学管理水平,勇于改革和创新;三是进一步改善服务态度,不断提升服务质量和水平;四是全体党员干部要讲政治、守规矩、讲大局,要从讲政治的高度来思考问题、解决问题;五是全体党员干部要牢固树立一岗双责、两个责任意识,守住底线,廉洁从政。

后勤保障处  供稿)

上一条:“西南联大史料数据库建设高层论坛”在我校举行 下一条:省纪委驻教育厅纪检组督查组到我校检查调研贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”工作