省纪委驻教育厅纪检组督查组到我校检查调研贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”工作

2017-09-04  点击:[]

根据省纪委的统一部署,省纪委驻教育厅纪检组督查组赵斌同志一行9月1日下午对我校贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”工作情况作检查调研,校党委何伟全副书记,校纪委杨春华书记,党办、校办、纪委办、组织部、宣传部、监审处、科研处(扶贫办)、人事处、学生处、计财处、国际处、资产处主要负责人及具体工作人员参加并听取督查组意见反馈。

督查组通过查阅台账、询问情况等方式,主要对纠正“四风”,公款购买高档白酒,扶贫领域监督执纪问责,纪委近期交办件的落实情况等四个方面的内容进行了检查调研,并就检查情况向学校进行了反馈。

通过检查调研,督查组首先认为我校贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”工作整体情况较好,同时也对精准扶贫工作、学生资助项目管理、“三公”经费管理、纪委“三转”工作等方面存在的问题提出了整改意见和建议。

校纪委杨春华书记代表校纪委对督查组的检查反馈工作表示感谢并认为,检查调研中所反映出来的问题,提出的意见建议实事求是,切中要害。学校对于贯彻落实中央八项规定精神纠正“四风”工作将会持续发力,及时对照反馈意见认真进行整改。

校党委何伟全副书记代表校党委对督查组的检查指导表示感谢并强调,省纪委驻教育厅纪检组的检查调研工作以查代训,问题指出准确,给我们在座的每一位同志上了一堂很好的培训课,对于督查组反馈的问题,学校将认真研究并及时整改。

校纪委办  供稿

上一条:安学斌副校长主持召开新学期后勤保障工作会 下一条:中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任杨建平一行考察西南联大旧址