您的位置: 首页 - 师大新闻 - 要闻聚焦 - 正文

校医院、校史馆(含档案馆)召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会

2017-07-21  点击:[]

 

720日上午,校医院、校史馆(含档案馆)党员领导干部巡视整改专题民主生活会按照既定方案在档案馆309室召开,刘坚副校长以普通党员身份参加了本次专题民主生活会。

会议开始前,刘副校长强调了学校党委对开好党员领导干部巡视整改民主生活会的要求,支部党员领导干部在学习研讨、谈心谈话征求意见、查摆问题、准备发言提纲的基础上,认真开展了开展批评与自我批评。最后,刘副校长对党员领导干部的个人分析发言、自我批评、批评发言中存在的问题及时给予了指导,并对落实整个措施提出了要求。(校史馆  供稿)

上一条:常走西南联大路 弘扬西南联大精神——我校成功举办北大、清华、南开、云南师大百名青年学子2017年暑期社会实践活动 下一条:我校顺利举行“全国高校创业指导师”专题培训班开班仪式

关闭

云南师范大学 版权所有 滇ICP备05001257号
云南师范大学党委宣传部、信息管理处设计开发

地址:呈贡主校区:呈贡区雨花片区1号 邮编:650500
一二·一西南联大校区:昆明市一二·一大街298号 邮编:650092